750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

TOMATES FARCIES sans gluten sans sulfite

TOMATES FARCIES sans gluten 

 

Vous aurez besoin du Tornado ou d'un hachoir du grand moule à génoise et de la plaque alu

 

INGRÉDIENTS :

6 tomates à farcir

1 oignon

3 ou 4 gousses d’ail

2 poivrons

4 brins de thym

6 olives

Quelques brins de persil, estragon,

Du riz complet

3 œufs

250 g de levure de porc

50 g de jambon de Bayonne

Sel, poivre, muscade

 

RÉALISATION :

 

Coupez l’oignon ainsi que l’ail et les herbes au Tornado.

Dans une poêle, mettre 1 c à s d’huile d’olive faites revenir doucement l’oignon, l’ail et les aromates.

Hachez la levure de porc et le jambon

Préchauffer le four à 200°

Dans une jatte fouettez les œufs, le sel, le poivre et la muscade incorporez le hachis et l’oignon, l’ail et les aromates refroidis.

Après avoir lavé les tomates et les poivrons, ôtez les cœurs et garnissez les de la farce, disposez du riz entre les tomates au fond du plat dispersez des olives par-dessus ainsi que du thym, couvrez le riz d’eau salez le et poivrez.

 

COMMENTAIRE :

Facile à réaliser, vous pouvez rajouter des courgettes, des aubergines, des pommes de terre le mélange des parfums n'en sera que meilleur ! se congèle très bien.

 

TOUTE COPIE À USAGE PUBLIC ET / OU COMMERCIALE EST STRICTEMENT INTERDITE.

LES TEXTES ET LES PHOTOS SONT PROTÉGÉS PAR LE CODE DE LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE.

Tag(s) : #PLATS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :