TOMATES FARCIES sans gluten
Vous aurez besoin du Tornado ou d'un hachoir du grand moule à génoise et de la plaque alu
INGRÉDIENTS :
6 tomates à farcir
1 oignon
3 ou 4 gousses d’ail
2 poivrons
4 brins de thym
6 olives
Quelques brins de persil, estragon,
Du riz complet
3 œufs
250 g de levure de porc
50 g de jambon de Bayonne
Sel, poivre, muscade
RÉALISATION :
Coupez l’oignon ainsi que l’ail et les herbes au Tornado.
Dans une poêle, mettre 1 c à s d’huile d’olive faites revenir doucement l’oignon, l’ail et les aromates.
Hachez la levure de porc et le jambon
Préchauffer le four à 200°
Dans une jatte fouettez les œufs, le sel, le poivre et la muscade incorporez le hachis et l’oignon, l’ail et les aromates refroidis.
Après avoir lavé les tomates et les poivrons, ôtez les cœurs et garnissez les de la farce, disposez du riz entre les tomates au fond du plat dispersez des olives par-dessus ainsi que du thym, couvrez le riz d’eau salez le et poivrez.
COMMENTAIRE :
Facile à réaliser, vous pouvez rajouter des courgettes, des aubergines, des pommes de terre le mélange des parfums n'en sera que meilleur ! se congèle très bien.
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