PATATE DOUCE BLANCHE A LA TRUITE FUMÉE sans gluten
INGRÉDIENTS :
2 filets de truite fumée,
500 g de patates douces blanche,
1 oignon,
300 g de crème fraîche,
80 g de comté,
2 œufs,
2 c à s d’huile d’olive,
1 c à s de persil ciselé,
2 brins de thym frais,
Sel et poivre
RÉALISATION :
Peler l’oignon et le couper finement avec le Tornado
Ajouter la crème fraiche, les œufs, ¾ du comté que vous râpé et le persil. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Éplucher les patates douces, tailler-les en fines lamelles. Trancher finement le saumon.
Préchauffer votre four à 180°C et posez vos empreintes sur la plaque perforée.
Alterner les patates douces avec le saumon et la préparation à la crème. Terminer par les patates douces. Parsemer de thym et du reste de comté. Arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner pour 25 à 30 minutes.
COMMENTAIRE :
C’est un plat léger et plein de fibre
TOUTE COPIE À USAGE PUBLIC ET / OU COMMERCIALE EST STRICTEMENT INTERDITE.
LES TEXTES ET LES PHOTOS SONT PROTÉGÉS PAR LE CODE DE LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE.